***

Анна Аверова
Чтоб в окошко - солнца свет,
Меньше суеты.
Чтоб вдали от склок и бед.
Чтоб в саду - цветы.

Чтобы - подвиг в каждом дне.
В доме чтоб - уют.
Чтобы не было вокруг
Хамов, Фом, Иуд.

Чтобы - тихо и легко.
Чтоб в душе - рассвет.
Чтобы радовала жизнь
Много-много лет.