Туман

Валентина Столярова 2
Окутал всю округу
Густой туман с утра.
Куда ни глянь, повсюду
Чудесная среда.

Насыщенная влагой,
Но это ведь не дождь.
Нас обдаёт прохладой,
Хотя ни с чем не схож.               

Гуляю я в тумане
И нежит он меня.
И словно бы в нирване,
Души покой храня.