Дельфины

Олег Сошников
В межгалактическом пространстве,
сбросив запретов одеяла,
кружась в волшебном чудном танце
Заблудшая Душа витала...
И пролетая во Вселенной
мимо давно потухших звезд,
она была так вдохновенна
что следом потянулся хвост.

Свои планеты покидая,
Ду'ши, надеждою полны,
мечтали о далеком крае
где все друг в друга влюблены...
Они светились от восторга,
даря Любви незримый свет!
Купались в танце долго-долго,
к хвосту пристраиваясь в след.

Эта влюблённая "Комета
заблудших Душ" летела вдаль.
И растворялась в море света
их полная любви печаль...
Они, нашедшие друг-друга,
остановиться не могли.
Сорвавшись с замкнутого круга
упали в океан Земли!

И превратились в одночасье
в млекопитающих морских
Что приносили людям счастье
- Любили и спасали их!

Пусть улетают вдаль столетия.
Ветра времен нам дуют в спины))
Но улыбаются при встрече нам,
Людские двойники - ДЕЛЬФИНЫ