мигнув прибою Чайкой

Елисей Сыроватский
снегурочкой не зябни,
любовь ЭКСтазит плечи,
хотя котейка - бабник,
растит сосулька перчик.

и в плед нерукотворный
бросай Себя милашкой,
хотя стишок - затворник -
сбюстит Твою рубашку.

пространно ощущай-ка
в груди мечтами волны,
мигнув прибою Чайкой...

любимой дурой полной.