Гуляем в парке под дождем

Валентина Васина 4
Гуляем в парке под дождем
И наша юность вместе  с нами
Ковёр из листьев золотых
Шуршит чуть слышно под ногами

Осенний дождь слезу пролил
Затих послушно буйный ветер…
И солнца луч, леса озолотил
Принёс нам осень,
                и мечты о лете….!

Картина автора
Холст, масло))