За русскую слезу

Лидия Пичерская
Над моей страною чёрны вОроны
Развернули адское крыло,
Будто жизнь пошла в другую сторону,
Горе русским людям не малО.

Постелила доля покрывало,
Огненным рисунком по судьбе,
И штыками душу разрывала
Тем, кто был в отчаянной борьбе.

Кто молился, воздух ртом хватая,
Слёзы проливая по родным:
Сыновьям, мужьям, совсем не зная,
Превратит ли пуля сердце в дым?

День и ночь в мольбе народ несчастный!
Что же не живётся вам  рвачи?!
Уж от жиру с чем-то несогласны,
На Россию кинулись, грачи!

Мы  - народ от долгого терпенья,
Но, когда уж лопнет главный нерв,
Не найдёте вы НИГДЕ спасенья,
Не оставим ни одной из жертв.

Будем вас кромсать, рубить и резать,
За детей, за русскую слезу!
Чтоб фашисты НАВСЕГДА исчезли,
Чтоб был мир, прогоним вон грозу!

                14.10.2022.


От всей души благодарю Лидию Гржибовскую за добрый поэтический отзыв, за поддержку:

Чтоб фашисты НАВСЕГДА исчезли,"
Всем миром встанем мы, стеной,
За то, что к нам в Россию влезли,
Накроем их мы огненной волной...

Долго НАТО бредни мы терпели,
На санкции что против нас,
Теперь все страны заболели,
Когда им просто перекрыли газ...

А Европа сейчас  вся на взводе,
Скоро холодно будет ей,
И Америка будет в * опе,
Захочет Европа порвать связь с ней...

От холода взбунтуется народ,
Да и без света трудно жить,
Перекрыт Европе кислород,
Лишь с Америкой желая дружить...

Ну и кто же в этом виноват,
Выгодно всё это кому,
Нет у Запада пути назад,
С Америкой они идут во тьму!