Мгновения

Кор Алина
Важно каждое в жизни мгновенье
В тупиках лабиринта души.
Не спеши проявить нетерпенье,
И отчаяться вмиг – не спеши.

Ошибиться – другому наука.
Вот бы опыт в поступках учесть.
Ложка соли – хорошая штука,
Но ее нужно правильно съесть…

   *     *     *