Мечта

Вера Бездомная
                +++

Когда соберутся ВОЕДИНО  Россия, Украина и Белорусь на Покров Богоматери,
Словно Вера Надежда и Любовь - три сестры с Софией - их матерью
Тогда выйдет святой Сергий из гроба, чтоб благословить ВСЕ полкИ,
На охрану священных границ Новейшей Святой Руси.!!!)
И прийдёт к ним СВЯТАЯ Радость погостить и отметить победу
Над врагами, над падшим бесом, и Дары всем представит к Обеду..,
И НАРОД ПРИМИРИТСЯ, и прозреет, когда он поймёт В ЧЁМ ВСЯ СУТЬ.!)
Ты своими молитвами, тоже, и меня там, тогда НЕ ЗАБУДЬ.!!!)


https://youtu.be/eoUt4HMmh2s



В качестве иллюстрации взята мною картина художника Павла Рыженко "Благословение РУССКОГО НАРОДНОГО ВОИНСТВА святым Сергием Радонежским перед Куликовским сражением."