Мирное небо

Галина Овсянникова
Мирное небо, мирное море,
Знаю, за это пал где-то воин,
Плата за мир жизнью-монетой,
Мирное небо - дорого это.

Воин, тебе вечный покой,
Вечная память, рассвет и прибой,
Тихий закат, скорбь в разговоре,
Мирное небо, мирное море...