Моя мечта

Эми Колинз
Моей мечте границы нет,
Она ведь так невероятна:
Несёт с собой чудесный свет
Любви, надежды необъятной.

Люблю мечтать!
Мечтой с любимыми делиться,
С мечтою в облаках летать
И к ней от всей души стремиться.

Я сплю с мечтой в обнимку
И вижусь с ней во сне,
Мечту храню с улыбкой,
Другого счастья и не надо мне.

В моём волшебном мире грёз
Мечта придёт и скажет:
– Не надо боли, грусти, слёз,
От них лишь хуже станет.

После того, как сразу
Затихнут те слова,
Мечта мне с небосвода
Подарит два крыла.

Когда я просыпаюсь
И вижу солнца свет,
Мечта меня спасает
И грусти больше нет.

Я верю! Он настанет,
Тот день, что так ждала.
Сомнения растают
И сбудется мечта.