В гуще тяжелых событий

Натаныч
В гуще тяжелых событий
В списке последних утрат
В век ненадёжных укрытий
Каждый тревоге не рад.

Что будет лучше для мира
Кто видит больше, чем мы
Чья догорает квартира
В доме холодной войны

Чьи мы несём идеалы
Кто не готов отступать.
Все новостные каналы
Будут о разном вещать

Мы задаемся вопросом
Спорим до пены у рта
Только незыблемым спросом
Будет всегда доброта

После, из множества мнений
Жестких насмешек из вне
Правда взойдёт поколений
Выживших в этой войне.