Годы не помеха

Елена Шаферман
                Г О Д Ы    Н Е   П О М Е Х А
                Как быстро молодость прошла ,но разве я  уже стара ?
                Глаза блестят ,в них много страсти ,мечтаю с ночи до утра ,
                О странах ,что не увидала и вспоминаю часто я ,
                Всех тех ,кого я обижала и тех ,кто обижал меня .
                Но годы мчаться словно ветер и не угнаться мне увы,
                За теми ,кто захлопнул двери ,кто потерялся по пути .
                А я иду своей дорогой ,не замечая седины ,
                И пусть морщины и глубоки ,проблемы это не мои   .
                Я буду жизнью наслаждаться ,любить и радовать себя ,
                Мне мои годы не помеха , о жизнь я люблю тебя .