Выход

Алексей Оз
Возьму иголку, заштопать рот,
Не пригодился этот урод.
Донести мысль до себя не могу,
Уши проткнул и дальше иду.

Битум внутри, разъедает тоска,
Действия ноль производит рука,
Рой безразличия вьется вокруг,
Время пришло впустить его внутрь.

Спицы куплю из сандала себе,
Буду вязать на встречу судьбе,
Глаза не видят и слава богу,
Так легче будет найти дорогу.

15/10/22