К

Юлий Шторм
                Б. А. А.

Тебе над пропастью стоять
Свечой отчаянной
Закинув голову читать
Стихи хрустальные

Тебе кочевников шатер,
И горечь дымная
Тебе будить степной простор
Ночными гимнами

Твои морщины не от зла
Ума двуликого -
Сестрой тебе была стрела
И роза дикая ...

© Роман Штромберг, автор.