Магия - 3

Светлана Третьякова 78
Пуля сканирует даль,
Там атмосфера огня,
Жаркий, ревущий май,
Снова в прицеле я.

Истина, правда молчит,
Посох, котомка в руке,
Путь далёкий лежит,
Стоны зла в далеке.

Магия чертит круг,
Нити плавят день,
Шабаш серых теней,
Мерцанье живая мишень.

Там внеземелье дней,
Лёд далёких равнин,
Надежда – иду с ней,
Странника ждёт властелин.

В пещере горит костёр,
Хворост – ложе моё,
Линия странных гор,
Шёпоты – колдовство.