Жизнь скоротечна

Остапчук Валентина
 Взрослеть не стоит торопиться.
 Не нужно время торопить.
 Успеть бы жизнью насладиться.
 Успеть подольше бы пожить.

 Не изменить того,что было.
 Мечты о юности напрасны.
 Виски уже посеребрило.
 Но,мы живём и это счастье!

 И пусть те золотые дни
 Остались в памяти навечно.
 Согреют сердце нам они,
 Но время очень быстротечно.

 Как данность возраст принимайте.
 Живите с честью-не во лжи.
 Обиды все всегда прощайте.
 Ведь скоротечна наша жизнь.