Пара маракуй

Звягинуш Крася Цы
Купил я пару маракуй.
Зачем, казалось бы? На куй
я надрывался издаля
и всё твоей забавы для?

Ты говоришь, что пмс.
Но до чего дошёл прогресс –
их можно было заказать
и мать твою не вспоминать!

Ты говоришь, что я хорош,
хотя подчас "такой дебил"...
Я понял – да, ядрёна вошь –
кисуле в кайф, что сам сходил!

– А что, прокладки не купил?


15.10.2022