Pайские цветы

Любовь Агорина
Пока, пока - я ухожу!
Я ухожу и не спешу!
Ведь возвращаться нету сил,
туда, где ты меня не ждешь.
Пока, пока - я ухожу!
И не звони мне по ночам,
И эти райские цветы,
не присылай мне каждый час.
Прости, прости - я не вернусь!
Я оставила свои несчастья,
И ты не возвращайся!