Помечтать

Анютка Герасимова
Помечтать полезно..
Выполнить отважно
Рядом быть и вместе...
Это очень важно.

Буду. Буду. Буду.
Точно. Обещаю.
Назначай секунду,
Я ищу причалы ;)

Обниму всей нежностью.
Поцелую страстно.
Я порой ревную...
Не со зла.. Ужасно.

Нарисую радость,
Жизнь мы сложим сами...
Потому что нужен,
Потому что важно.

#ААГ