Эпиграммы. Верность, времени - не пряха...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Верность,  времени   -   не  пряха,
                А  единственная  дочь   !
                Береги   её   от   страха    -
                Сколько   вечность   ни   толочь   !..


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.