Чувства

Марина Морыганова
Такое странное внутри сознанье,
Так много в нем противоречий,
Мы принимаем все за приз иль наказанье,
А чувства возрастают с каждой встречей.

И как понять, что движет нами,
Что на душе сейчас творится,
Мы в море чувств, вокруг цунами,
Природе стоит все же покориться.

Так надо нам сберечь все чувства,
Даря себя друг другу до остатка,
Пусть выглядит все это, как безумство,
Но, в этом есть какая-то загадка

Все то, что происходит с нами,
Всё это стало важной частью,
И овладевшая Вселенная сердцами,
Указывает путь к любви и счастью