Осенняя тишина

Юль Июльская
Все в осень облачилось,
хмурость снов…
день засыпает в дождевой печали,
лишь где- то там, на краешке миров
поют ветра, как небеса венчали…

роняя взгляд на желтую листву,
на тусклый свет немеркнущей лампады,
молчишь рябиной, глядя в синеву,
на лес, внезапно скинувший наряды…

а истина без сотни томных фраз
на дне души, где Альфа и Омега,
в блаженной тишине ее рассказ
пусть защитит от холода и снега…