всем добра

Стеклянный Дым
Небо делят на квадраты,
Говорят, что так и надо,
Всем добра, привет из ада -
Баю-баюшки-баю...
То гранаты, то сарматы -
Роем-кроем землю матом -
Не роди меня обратно,
Я и сам себя скрою.
Аты-баты - брат за брата,
Отхерачим аккуратно,
Пусть гуляют лесом, садом,
Если надо, повторим.
Здесь под дулом автомата
Все равны /привет из ада/,
В этой бане пар бесплатный,
Это вам не мирумир.
А в окопе сраном сыро
И теряют честь мундиры,
А снаряды - майна вира -
Где себя потом искать?
От рассвета до заката
Шулера рисуют карты,
Пацанов гребут в солдаты -
Помолитесь, вашумать.