Спроси себя

Гил Хон
Спроси себя - частица ль я
Толпы, где глупость через край?
"Молчанье - это знак согласия",
Об этом чаще вспоминай. 

Необходимо понимание -
Чтоб наступил быстрей РАсСвет,
Нужны Творцу твои старания -
Других-то рук у Бога нет.

Твоё согласие покорное
В ответ на наглый беЗпредел
Родит безумство рукотворное.
Скажи, ты этого хотел?

Зло потому и распоясалось,
Что мы позволили ему. 
Пока по кухням точим лясы мы
Оно страну ведёт во тьму.

И воплотит свой план злокозненный…
Свет РА в Россию не придёт,
Пока напуганный, разрозненный,
Молчит зашоренный народ.