Мысли вслух

Лейда Старостина
           Я смерти не боюсь.
           Боюсь лишь быть обузой,
           Зависимой от близких мне родных.

           Жизнь теплится ещё во мне.
           И разум не подводит.
           Спасибо, Господи, тебе.

           Ты помогаешь в трудные минуты
           Держать себя в руках,
           Уметь владеть собой.

           Проснулась - день настал.
           Он друг мой и спаситель.
           В окошко лучик солнца он прислал.

           А ночь - коварная врагиня.
           Уснуть покоя не даёт.
           Ворчит , вздыхает, рассуждает
           И о болячках мне поёт.

           Вот сон, тот редко забегает.
           Спешит, торопится порой.
           Его мне часто не хватает.
           Мой сон, я встречи жду с тобой.