Космическая борода

Гоша Никитин
Жалуется;
Угнал корабль в пяти
миллиардах лет пути,
Помогите себя найти!
Укажите тинктуры
и координаты орбит,
Печень ни к чёрту
голова от рома болит,

Дайте маленький кусочек
сыра, глоточек текилы,
Привет,
из Чёрной дыры - могилы!
Можно и водочки
да покататься на лодочке
в пресной лужице,
Респект! От одной мысли
голова кружится!

Вечный двигатель
на турочку кофе меняю!
Небожители и Земноводные,
всех обнимаю!
На нивах нерукотворных
буду стараться,
Мэй-дэй! Мэй-дэй!
Укажите, куда парковаться!

Подгоню антиматерии -
пол тонны кило!
Мэй-дэй! Мэй-дэй!
Стёрлось о звёздную пыль
весло,
Пять миллиардов лет
одиночества,
Не помню отчества,
Борода устала расти
сама отвалилась,
Прости борода! Прости!
Мэй-дэй! Мэй-дэй!
Её не спасти!

Надоело по галактикам
блуждать,
Есть кто живой?
Кому руку, плавник, или
щупальца, - пожать!

Попалась тут планета одна
ни крышки, ни дна,
Голубая, с океанами
покрытая бесполыми
американцами и душманами,
Сожрали весь паёк, бензин
отняли, полный отсек баксов
напихали, чуть самого
не сожрали,
Еле калибрами отбился!
Мэй-дэй! Мэй-дэй!
Соскучился по бороде
давно не брился и не мылся,
Вы где?