Сад живых бабочек

Любовь Улуру
              Мир джунглей. Райский уголок..
              Калиго, Сильвия Тигровая*..
              Желающих узреть поток..
              Зелёные и васильковые..

              Здесь бабочкам сплошной Эдем,
              Растения для них любимые,
              Нет страха и летят ко всем,
              И каждая - неповторимая..


  15.10.2022.


           * - вид бабочек



            Фото из интернета. г.Санкт-Петербург.
             Сад живых тропических бабочек "Миндо"

                Коллаж автора.