Моя Россия!

Святослав Моисеенко
Я в глаза твои гляжу такие синие,
Растворяясь в них средь бесконечных звёзд.
Моё сердце навсегда с моей Россиею,
Той страной из детских снов, из детских грёз.

Той страной, где мы с тобою
Под счастливою звездою - навсегда!

ПРИПЕВ:

Бог с тобой во все века, моя Россия,
Навсегда благословляя и любя,
Я желаю счастья, я желаю мира,
Ты моя Россия, Родина моя!



Ты идёшь своей нелёгкою дорогою,
Не свернув, не отступая никогда,
Мы с тобой, Россия, это значит с Богом мы,
Мы твои, Отчизна, дети навсегда!

ПРИПЕВ:

Бог с тобой во все века, моя Россия,
Навсегда благословляя и любя,
Я желаю счастья, я желаю мира,
Ты моя Россия, Родина моя!