***

Тео Корне
Ты ничем мне теперь не обязана,                Жизнь поделена- до и потом...                И граница делимого вязана,                Черной ниточкой под серебром...                Смоет время налет серебристого,                Нить истлеет - и нету границ,                И под оком сиянья лучистого,                Наконец то вернусь я в свой дом...