Прости Любовь

Леонсия Данска2
Прости меня,за то что я устала
И двери для любви,давно закрыты.
И дни,и ночи,и года страдала
И видит Бог,ждала твоей защиты.
*В разлуке чувства,ведь горят сильнее.
И нам с тобой,ты знаешь ведь досталось.
О как же сильно мы с тобой горели...
Разлука охладила нас,мы сдались.
*Проходит время и Весна стучится.
И новой трелью соловьи запели.
Сама не знаю,как могло случиться.
Что вместе встретить мы Весну,не смели.