Да? - она спросила дважды

Рена Игнатова
"Да?" - она спросила дважды,
Закурить спеша.
Просто выпил я однажды
С ней на брудершафт
И терпел все муки ада
Целых восемь лет,
Чтобы, как вина осадок,
Выплеснулось: "Нет!"