Осень просинь

Анатолий Викулин
,

В восторге я от листопада.
Но провожать меня не надо.

Я этой Болдинской так рада.
Она вкуснее шоколада.

      ***

Я этой болдинской так рада,
Что обалдела, это ж надо)))

Александр Беляковский   20.10.2022