Кот

Олег Косилов2
Серый клубок: вьётся, прыгает, скачет!
Ласковый, нежный такой озорной:
Словно податливый - комнатный мячик,
Радость приносит вернись ты домой!

Комом всклокочена шерсть на загривке,
Ниткою хвост и антенны торчком,
Часто на кухне пачкает в сливки,
Носится быстро - превращаясь сам в ком!

Тихо журчит как вода талым снегом,
Громко мурчит вновь требуя корм.
Выспится днём, а вечером бегать,
Ждёт ну когда ж мы с работы придём!

Он ведь такой, каких нет вообще больше!
Лечит, лелеет, ластится к нам!
Счастье приносит - жизнь делает дольше!
Любви не представить  к нему нашей вам!

               04. август 2014г.