Мандарины на окне

Анна Руматова
Мандарины на окне,
За окном берёзы —
Порыжевшие вполне.
У осенней розы

Опадают лепестки
Прямо на ступеньки...
И бегут, бегут деньки,
И летят недельки.


(15.10.2022г.)