Папке почти юбилей

Андрей Даненко
69 - не проблема
Как сказал Омар Хайям,
Возраст - это перемены
Отношения к годам...

Утром встал и слава богу
День прошёл, значит не зря,
Ходят ноги по дороге
С октября до октября...

Вот и этот день рождения
Шесть и девять - поверни,
Бесконечность уважения
И любовь нашу прими...

. .. Накануне юбилея
Через годик, все придем
И глаза эти напротив
Хором дружно запоем...

И про эти шесть и девять
И не вспомнит уж ни кто,
Пока руки деда держат
Своих внуков высоко...



15.10.2022...