Ты мне опять приснилась дорогая

Леонид Абросимов
Ты мне опять приснилась дорогая!
Тебя я обнимал и целовал.
Пел песни и играя на гитаре,
Которую, лет двадцать, уж не брал.
В подъезде помню ночью мы стояли,
И я тебя, так жадно, целовал.
Меня любить ты вечно обещала,
А я тебе всё губы подставлял.
Когда лил дождь катались на трамвае,
Стихи тебе читал, что написал.
А ты смеялась, словно тётя Рая,
Которую художник рисовал.
Года прошли, как ветры пролетели.
Мы разошлись, как в море корабли.
А целовал, как утром оказалось,
Собаку, с черным носом, Жигули!