Как прежде люблю я

Сергей Поздняков 3
Что-то мне невдомёк,
Но как прежде тебя я люблю...
Перейду я к тебе порог,
И слова я любви на ушко повторю...

Как живёшь у себя ты в крае,
Но приеду к тебе я вновь...
И меня ты ночами вспоминаешь,
Только ты мне не прекословь...

Ты любовь моя навеки
И тебя я сильно люблю.
В нашей жизни повсюду реки,
Как курс прямой кораблю...

Я тебя всегда люблю, как прежде,
И ты меня любишь с лихвою...
Я приеду к тебе в надежде,
Называешь ты меня, своей любовью...

Вот прошла наша любовь,
Но не угасли наши чувства...
Но, наверно, полюбил тебя я вновь,
Я влюбился в твоё искусство...
                15.10.2022