Душа моя - Парус

Майя Ковалёва
"Душа - это парус.
 Ветер - это жизнь".
          (Марина Цветаева)

Душа моя - парус,
Спешит по волнам.
А жизнь - это ветер,
Доставшийся нам.

Порой - лёгкий бриз,
А бывают шторма,
Порой - полный штиль,
Что нас сводит с ума...

Везёт тем, кто парусом
Правит умело,
Беречь умудряется
Душу и Тело.