Зачем такие чувства...

Наталья Филипенко 2
                ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЧУВСТВА…
Зачем послали чувства. В наказание?
Возможно истинность познать в любви.
Пройдя все круги Aда… в ожидании,
Чтоб обрести, Ту, ценность, что  внутри.

Задумано так, видимо, Всевышним…
Вся боль дана, не просо так, пойми.
Где не успела расцвести ты, вишней,
Пришлось свернуть тебе на пол - пути…

И горьким опытом c тех пор научен…
То, поражение осталось позади,
Переродиться заново, настал тот случай…
Духовности достигнув, желаемое обрести.

Тогда зачем ворвались чувства?
В том рубеже, где был запрет…
Была любовь, признания и грустно…
Потом разлука много, много лет.

А было ль это наказанием?
Любовь страдала в том бою…
За то вторжение ,и ожидание
Где третий лишний был в строю.

Даны нам чувства в испытаниях…
Чтоб научиться их ценить!
Узнать их, ценность в ожиданиях…
Пройти сквозь Ад, и всё таки любить.

Наталья Филипенко.