Фото в телефоне

Макар Тарасов
Смотрю на фото в телефоне,
Мне снова грустно на душе.
И пламя, что в моём камине,
Качается под тиканье часов.

Туманы бродят по бульварам,
Седая сырость, вновь дожди.
Закрыли солнце лоскутами,
Палитру красок разогнали прочь.

И снова думы о тебе приходят,
О светлом будущем вдвоём.
И грусть в глаза мои приходит,
Рисуя слёзы каплями дождей.

Мне снова очень не хватает
Твоей любви, тепла и чувств.
И вновь грущу я,  понимая,
Что ты вдали от моих уст.

Но мне настолько одиноко
Когда душа твоя вдали,
Что сердце надо успокоить —
Оно болит от чувств, тоски.

От расстояний, что - стена,
От пропасти, что между нами...
Все не дает нам ближе быть,
Любить друг друга, вместе жить.