Снова нужно русским воевать

Олег Линнов
Не добили гадов в сорок пятом,
Снова нужно русским воевать.
Вновь пошли российские солдаты
Пни гнилые в поле корчевать.

Так уж повелось сквозь поколения.
Не любили русских никогда.
Доведя планету до кипения,
Побеждали нечисть мы всегда.

Будет много слёз и много горя,
Долго будут матери рыдать.
Но,видать,такая наша доля-
Мир от всякой гадости спасать.

Каждый век с войны так начинался.
Новый фюрер шёл на нас войной.
И не сдюжив так-же надрывался,
Вновь найдя в сырой земле покой.