лето - последнего цвета

Владимир Кромкин
Чуть свет обалденные гаммы
под присмотром заботливой мамы
у соседа - неумелый смычок.

Ах, чтоб вам было пусто!

Уж если и будет,
так пусть меня будит
сверчок

песенкой лета о маленькой грусти.