15. 10. 2022

Тома Тамарина
Вздрагивает осень от глухих раскатов.
И вздыхает город,
Взрывами распятый.
Страх надменно ходит
Меж осенних улиц.
Белогорье молит
Пусть Бог с врагом рассудит.
Пусть зло не торжествует,
Война зубов не скалит.
Одумаются люди
И грешное исправят.
Вернутся мир и радость.
Забудется всё злое.
Во всей красе предстанет
Святое Белогорье.