Розовые сумерки

Фелиссия
...розовые сумерки расцвели над городом.
Утопает город в золотой листве.
И  витают запахи спелых  трав медовые,
да воспоминания о весне.

Дождиком умытая путь-дорога глянцева,
распахнула лужицы, как глаза,
отражая чистые, бесконечно ясные,
невозможно близкие небеса.

Сделай шаг лишь - кажется,  невесомость вот она,
воспаришь над ласковою землей.
Пусть законы физики здесь и наработаны,
но уже отправлены на покой.

Розовые сумерки отцвели над городом.
Ночь сметает в мягкие лапы сна
всё, что этим вечером так кружило голову,
будто поцелуи небес в уста...