Я Поставлю свечу

Наталья Афонина
                Я поставлю свечу за весь мир.
                За Любовь за Надежду и Веру.
                За семью за друзей и за жизнь.
                Что бы сердце людей не болела.
                Что бы дети не знали войны.
                Что бы матери слёзы не лили.
                Что бы день наступал с тишины.
                Что бы с миром открылись все двери.
                Что бы сон был спокойным у всех.
                Что бы дети всегда были рядом.
                Чтоб Господь нам простил, все грехи.
                Мать Россию мою ! Сохрани и спаси.