Дела давно минувших дней

Ау-Ра
Она и Он в обнимку на скамейке.
Он гармонист в армейской телогрейке,
В скрипучих сапогах да при фуражке,
С букетом отцветающих ромашек.

Он напевает, а она не против,
Что сердце плачет на пороге ночи,
Что тонет взгляд его в ответном взгляде,
Как лунный свет в мерцающей лампаде.