Возлюбленному Анимусу

Светлана Абоймова
   

Ты в саване  моих молитв
притих под белой плащаницей,
устав от подвигов и битв.
Хочу тебе вовеки сниться

и звать тебя без слов и слёз,
а только нежностью сладчайшей,
чтоб вышел ты из мира грёз
и обнял бы меня тотчас же.

                15.10.2022