Я полон любви, тепла и надежд

Станислав Сингс
Я полон любви, тепла и надежд.
Я полон сияния пятисот Андромед.
Я чувствую боль и я чувствую ложь.
И знаете что — меня не проймёшь.

Не стану скрывать свои мысли под маской.
Не стану чьей-либо поюзанной каской.
Не стану терпеть, когда не могу.
Не стану любить, если сердце в дыму.

Не буду тщеславен,
Не будет обид,
Не буду печален:
Вымирающий вид.