Короткие стишата

Александр Рыжов Екатеринбург
Когда присядешь отдохнуть.
Можно навсегда уснуть.
Последним, вечным сном.
Оставьте отдых на потом.
   Больше шевелитесь и ходите.
   И здоровыми живите.
   От инфаркта есть спасение.
   Исток жизни - есть движение.
... Александр. Бриг... Екатеринбург.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


  Дождь ид;т грохочет.
На асфальте лужи в пене.
Мне тоже вс; по барабану.
Короче вс; по фене.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
........................
Ты бухал и очень много.
Готов был горло день и ночь мочить.
Да, мы все...под крылышком у Бога.
Но Ангельские крылья...тебе не получить.
             ... Александр. Бриг...     Екатеринбург.