Короткие заметки

Юрий Смольянов
В кабале чужих суждений
никогда замечен не был.
Пусть лучше сбудется любая небыль,
чем в плен сторонних заблуждений...

***
Сегодня срок пришёл отдать свои швартовы.
И в дальний путь отправиться без страха.
Сложилось всё. Хоть ждал всё время краха.
Но и к нему всегда я был готовым...

***
Превратить очень надо кому-то
Нашу жизнь в фильмец не кассовый.
Силы тёмные чёрную смуту
Посеять готовы массово...

О светлом Завтра они не печалятся.
Как барыги, только о личном.
Они повсюду, увы, встречаются.
Мне подобные не симпатичны...